您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

万峰湖镇举行2020年新兵欢送大会

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

2020年9月7日,上午十点半在政务中心门口举行欢送新兵大会。党委副书记、镇长刘洪刚,副镇长邓鑫,武装部长、副镇长陈俊宏等领导、入伍新兵、新兵家属及干部群众代表参加。

欢送会上,领导们为今年的3名入伍新兵佩戴大红花,随后入伍新兵依次发言,镇党委副书记、镇长刘洪刚作讲话。

罗某某代表新兵发言时表示:我即将成为人民军队中的一员,为此我感到无比的光荣和自豪,我们将带着全镇人民的期望和重托,接受军营的锻炼和考验,服从命令、听从指挥,不断提高自身的素质,苦练过硬军事技能,争当优秀士兵,为祖国贡献自己的青春。

党委副书记、镇长刘洪刚讲话时强调:希望大家到部队后,把父母的嘱托记在心里,用亲人的厚爱激励自己,用实际行动回报父老乡亲的期望和思念。要始终满怀激情与梦想,珍惜机会,严守纪律,不忘初心,牢记宗旨,砥砺前行,在军营中建功立业,谱写人生新篇章。

欢送会在鼓乐声、鞭炮声的伴随下结束,合影留念后新兵们怀着激昂的心情,带着自己的梦想和家乡亲人的嘱托,踏上了光荣的军队之旅。



上一篇: