您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

海子镇召开第36个教师节表彰大会

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

海子镇召开第36个教师节表彰大会


910日上午,海子镇召开了第36个教师节表彰大会。镇党委书记简习华和党委副书记、镇长李艳出席会议,教师代表参会。

   大会由党委副书记、镇长李艳同志主持。大会上,全体参会人员起立,奏唱国歌。在党委书记和镇长的见证下,基教办主任苏金键带领教师代表重温了《贵州教师誓词》。党委副书记、镇长李艳公布州、县表彰先进名单,宣读了镇表彰文件。党委、政府主要领导分别为获表彰的教师进行颁发荣誉证书,给予鼓励。优秀教师代表韦家富和优秀班主任代表马娅,对过去一年的工作作了交流发言,分享了他们取得的教育教学优秀的成果与新鲜的经验。最后,党委书记简习华讲话,一是要爱岗;二是要敬业;三是要统筹,对近年来教师在海子镇教育教学和脱贫攻坚工作中取得的成绩给予了肯定和鼓励,同时对来年的工作提出了要求。

  

    表彰大会,为老师们立杆树影,奋力拼搏,撸起袖子,奋力前行。


上一篇: