您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

龙山镇召开第三十六个教师节庆祝暨表彰大会

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

    2020914下午四点,龙山镇在政府一楼会议室召开第三十六个教师节庆祝暨表彰大会,会议由镇党委副书记周家安同志主持,会上镇基教办副主任、龙山中学副校长韦玉贵作教育工作汇报,陈家松书记作讲话。

会上,对2个先进单位、6名优秀教育工作者、5名优秀班主任、5个先进班集体、8名优秀教师、2名学校安全管理先进个人进行表彰。

陈家松书记在最后讲话中强调:一是要加强学习,提高个人素质;二是作为新时代的教师,要不断探索,锐意进取;三是要爱岗敬业、无私奉献;四是要为人师表,率先垂范;五是要加强对学生的道德教育和安全教育,各学校要及时做好学生及家长的安全教育工作,杜绝违规承载三轮车和摩托车;六是要戒骄戒躁,找准差距,明确目标,不断奋斗;七是各学校要加强隐患点排查,做好食品安全工作;各小学、幼儿园加强意识形态领域的教育,加强对信息的辨识能力。

镇党政领导、各站所负责人、各村常务干部代表、中小学幼儿园教师、退休教师代表等140余人参会。

上一篇: