设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 印象安龙 » 旅游服务 » 购物

安龙县赶场电子商务有限公司

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

2016年3月,网场·安龙县农村电子商务服务中心作为网场县域农村电商供应链体系中最为核心的版块率先启动。服务中心投资800余万元,占地面积4600平米。2016年10月,网场仓储式物流中心正式启用,建筑面积3200平米。这也是目前贵州省最大的县域农村电子商务服务中心和仓储式电商超市。

安龙县赶场电子商务有限公司整合黔西南州范围内农特产品资源,借助淘宝网、腾讯、京东、邮政、贵州电商云、微店等,形成“互联网+农特产品进城”渠道;整合国美在线、淘宝网、宜到家、贵州电商云、邮乐购、京东、灯网等平台,加上帝标家居、万好家居、海尔电器、小天鹅、美的等全国品牌及本地生产加工企业资源,形成“互联网+工业产品下乡”渠道。具有线上服务平台2个(淘宝网贵州安龙运营中心,微店-网场安龙中心)、现有员工63人。大中专以上学历占54%,30岁以下占70%。

中心集实体店与电商优势于一身,在平价销售的基础上,实行线上、线下同价政策,直接降低消费者的购物成本,真正实现让利于民。同时,中心通过自建物流的方式,为顾客提供最快捷的送货上门以及安装等服务,弥补如今网购从县到乡镇、到村的物流短板,解决了县域农村电商消费的体验和落地,打通县域农村电商物流的最后一公里。货物陈设、上架家居家电企业150家,整合黔西南本土农特产品生产加工企业近80家,通过开展线下体验,统一包装、推广、营销,助推黔货出山。公司整合全国各品牌货物陈列、上架家居、家电、手机、农特产等近8000余种。其次,整合贵州银行、工商银行、邮政银行、捷信分期、优易分期等形成“互联网金融服务”,开创了县域农村电商新模式。互联网+,农特产品上行,让城市人享受到农村原生态生活;工业产品下行,让农村老乡享受到城市人待遇。互联网+,去中间环节,双向流通的“厂家直供”模式,直接降低双方的购物成本。借助互联网的优势,通过对农村电商供应链的打造,立足安龙,专注县域,走出县域,注重长远。把目光放在全国农村电商市场上,力求为全省甚至全国的农村电商发展提供一套“安龙网场方案”,让更多老百姓共享电子商务带来的致富机会和便捷生活。

0
上一篇: