中央人民政府 贵州省人民政府 黔西南州人民政府   设为首页 |  加入收藏 |  RSS订阅
安龙县政府网首页 依法行政 工作动态 法制调研 行政复议 执法监督 法规文件
您当前的位置:首页>专题专栏>法治专题>法规文件
关于印发安龙县中考奖励办法(试行)的通知
打印本页 | 关闭本页 | 【收藏此页】 | []  浏览次数:

 

 

安府发〔2011〕19号

 

关于印发安龙县中考奖励办法(试行)的

各乡镇人民政府,县政府有关工作部门:

《安龙县中考奖励办法(试行)》已经县人民政府同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。

 

 

一一年七月十一日

 

 

安龙县中考奖励办法(试行)

 

  为激励各中学加强教育教学管理,充分调动学校教师工作的主动性和创造性,促进全县中考质量的提高,特制定本办法。

一、奖励范围及对象

  全县初级中学、教师和学生

二、奖励分类

  奖励分为学校奖和学生奖。

 三、奖励资金来源

  财政拨款

四、奖励办法

(一)前提条件

完成县下达的年度高中阶段招生任务,即本校初中毕业生升入高中升学率达当年的标准。

(二)奖项设置

学校集体奖

1、以县招生办公布的普通高中录取人数为准,凡普通高中录取率超过全县普通高中平均录取率一个百分点奖励学校500元。

2、学生就读中职人数在达到分配任务数的基础上,每超额完成一个百分点奖励100元。

3、对中考成绩各科评定分(平均分+及格率)总和位于全县前5名的学校,第一名奖励30000元、第二名奖励26000元、第三名奖励20000元、第四名奖励15000元、第五名奖励10000元。

学生个人奖

中考成绩名列全县前60名的学生录取到安龙县辖区内中学的,第1至30名的免交学费、第31至60名的免交一半学费。

  以上奖项中如有重复,可以累计奖励。

五、其他

本办法(试行)从2011年起执行,由安龙县人民政府负责解释,奖励实施细则由县教育局制定。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词:教育中考奖励方案通知

抄 送:县委,县人大,县政协,州教育局。

安龙县人民政府办公室         2011年7月11日印发

共印60份

【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

0

 
上一篇:
下一篇:
相关信息
联系方式 | 关于我们 | 网站帮助 | 常见问题 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:安龙县人民政府办公室 电话:0859-5211020
Copyright 2012-2020 ICP备案号:黔ICP备06061871号 技术支持: 贵州博虹科技有限公司