中央人民政府 贵州省人民政府 黔西南州人民政府   设为首页 |  加入收藏 |  RSS订阅
安龙县政府网首页 依法行政 工作动态 法制调研 行政复议 执法监督 法规文件
您当前的位置:首页>专题专栏>法治专题>行政复议
安府行复终字〔2017〕3号
打印本页 | 关闭本页 | 【收藏此页】 | []  浏览次数:

       安龙县人民政府


行政复议终止决定书

 

                  安府行复终字20173

 

    申请人:安龙县湘黔建材家居综合市场。

    法定代表人:林木金,注册地址安龙县栖凤街道办事处工业园区。

    被申请人:安龙县人力资源和社会保障局。

    法定代表人:唐勇,系该局局长。

    申请人请求:依法撤销《劳动保障监察责令改正决定书》(安人社监令字〔2016〕第8-1号)。

    申请人因不服安龙县人力资源和社会保障局作出的《劳动保障监察责令改正决定书》(安人社监令字〔2016〕第8-1号),向安龙县人民政府申请行政复议,本机关已依法受理。

    在审理中,被申请人于2017年3月20日作出《关于撤销劳动保障监察责令改正决定书(安人社监令字〔2016〕第8-1号)的决定》(安人社监撤字〔2017〕1号),对其2017年1月9日作出的《劳动保障监察责令改正决定书》(安人社监令字〔2016〕第8-1号)予以撤销。

    本机关认为:被申请人已对申请人提出行政复议的原行政行为予以撤销。本机关依照《贵州省行政复议条例》第二十七条规定,决定如下:

    终止本行政复议案件的审理。

    如不服本决定,可自接到本决定书之日起15日内向人民法院提起行政诉讼。

 

                              安龙县人民政府

                              2017年3月21日

 

 

 

 

 

附相关法律:

    《贵州省行政复议条例》第二十七条:行政复议期间,除申请人在申请行政复议的同时申请行政赔偿外,被申请人撤销原具体行政行为,申请人不撤回行政复议申请的,行政复议机关应当作出终止行政复议的决定。

 

【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

0

 
上一篇:
下一篇:
相关信息
联系方式 | 关于我们 | 网站帮助 | 常见问题 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:安龙县人民政府办公室 电话:0859-5211020
Copyright 2012-2020 ICP备案号:黔ICP备06061871号 技术支持: 贵州博虹科技有限公司