您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 非公开信息目录

安龙县发展和改革局非公开信息管理目录

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

安龙县发展和改革局非公开信息管理目录


制作机关:安龙县发展和改革局制作时间:2018年12月14日                                                                                                  

序号

非公开信息内容

理由或依据

责任部门

1

安龙县国民经济和社会发展规划、专项规划和区域规划、计划执行报告(草案)讨论稿或征求

意见稿等相关政策

《贵州省政府信息公开暂行规定》第九条第二款:“除行政机关依法将文件草案公开征求意见外,属于调查、讨论、处理过程中的政府信息,不得公开。”

综合股

2

行政执法过程中的调查、取证、报告等材料;专家论证或审查材料;定价机关依法定价时,除按规定需要向社会公布内容以外的其他资料

价监局、节能办、综合股、投资股、社发股、农经股

内部工作资料;人事酝酿、讨论等事项

各有关股室

3

公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的纳入重大战略发展规划的水利、能源、交通以及国防、人防、反恐怖基地设施建设等项目的审批、核准和备案文件

《中华人民共和国政府信息公开条例》第八条:行政机关公开政府信息,不得危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定

物价局、节能办、综合股、投资股、社发股、农经股、办公室

公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的经济社会发展统计指标

投促局、综合股、投资股

4

可能涉及商业秘密、知识产权等项目申报材料、节能审查报告书、项目建议书、可行性研究报告文本、初步设计方案文本等

①《中华人民共和国政府信息公开条例》第十四条:行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。

②《中华人民共和国政府信息公开条例》第七条:“行政机关公开政府信息,应当遵循谁制作、谁保存、谁公开的原则。行政机关制作的政府信息,由制作该政府信息的行政机关负责公开。”

投促局、物价局、节能办、综合股、投资股、社发股、农经股,相关部门。

5

县发展改革局牵头制定的各类政策文件

《中华人民共和国政府信息公开条例》第八条第二款:“两个以上行政机关联合制作的政府信息公开,由制作该政府信息的值班行政机关负责。”

投促局、物价局、节能办、综合股、投资股、社发股、农经股,相关部门

6

审批、核准、备案的固定资产投资项目批准文件

①《中华人民共和国政府信息公开条例》第十七条:行政机关制作的政府信息,由制作该政府信息的行政机关负责公开。
②《贵州发展改革委关于进一步调整下发全省发展改革系统固定资产投资项目审核、批准、备案权限的通知》(黔发改投资[2014]1423号)

③《政府核准的投资项目目录》(贵州2017年本)

综合股、投资股、社发股、农经股

7

依照法律法规和国家、省有关规定不予公开的其他内容。

《中华人民共和国保守国家秘密法》及其实施条例,《中华人民共和国政府信息公开条例》《贵州省政府信息公开暂行规定》等

说明:1.本目录将根据本机关职责和权限变化作相应调整,实行动态管理,接受社会监督。

      2.本目录由安龙县发展和改革局负责解释,自公布之日起施行。


上一篇: