您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 城乡建设

2018年安龙县城乡规划管理委员会 第一次规划方案评审会

安龙县人民政府 
【字体: 打印本页
  • 索引号: 000014349/2019-1503701
  • 信息分类: 城乡建设
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 2018年安龙县城乡规划管理委员会 第一次规划方案评审会

2018年5月17日,安龙县城乡规划管理委员会在安龙县工作调度指挥中心组织召开规划评审会,出席会议的领导有县委书记钱正浩、县政府常务副县长魏松林、县政府副县长郑少典、县政府副县长罗佳梅、县人大副主任辛富康,会议由住建局局长魏生红主持,政府办及县城规委成员单位参加了会议。

会议审查了《安龙县中心城区控制性详细规划》会议原则上同意通过《安龙县中心城区控制性详细规划》。

《安龙县中心城区控制性详细规划》范围范围为安龙县中心城区(东片区),主要涵盖栖凤、钱相、招堤三个街道,总规划面约积111.3km。功能定位为“贵州省山地经济创新示范区,黔西南州区域协同发展枢纽城市,安龙县综合服务中心、生态宜居城市与旅游目的地。”规划总用地面积111.3平方公里,其中,城市建设用地面积为2532.5公顷,非建设用地8597.5公顷。




上一篇: