您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 建议提案

关于对安龙县政协第十三届三次会议委员提案第2号提案的答复

安龙县人民政府 
【字体: 打印本页
  • 索引号: 000014349/2020-1722322
  • 信息分类: 建议提案
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 安府提复字〔2019〕17号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于对安龙县政协第十三届三次会议委员提案第2号提案的答复

 

尊敬的杨琨委员:

您提出的关于《规范食用菌大棚》的提案已收悉。感谢您对我县食用菌产业工作的关心和支持,现就提案提出的有关问题答复如下:

一、调查核实情况

大棚建设选址点多面广,涉及9个镇(街道),实施地点情况不一,地势、交通、通风、水源等条件参差不齐,施工标准不一。导致部分食用菌大棚基础设施未完善,使用率不高。

二、处理情况

一是县政府制定整改方案,对不规范大棚进行分类整改;二是镇办食用菌大棚半拉子工程,将由食用菌产业办通过县级国有公司对未完成的工程进行清理,招有实力投资公司接手建设;三是各镇(办)增加食用菌产业专班人员,对本镇(办)的大棚进行整改和规范管理。

再次感谢您对我县食用菌产业工作的关心和支持,在今后的工作中,望继续给予提出宝贵的意见和建议。

 

上一篇: