您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 建议提案

关于对安龙县政协第十三届三次会议委员提案第3号提案的答复

安龙县人民政府 
【字体: 打印本页
  • 索引号: 000014349/2020-1722462
  • 信息分类: 建议提案
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 安府提复字〔2019〕19号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于对安龙县政协第十三届三次会议委员提案第3号提案的答复

 

尊敬的王德委员

您提出的关于《关于建设我村2011年实施箐山村委会至白坟组水井湾处的一事一议通组公路长3公里,该路面翻砂严重,有200米的路面开裂,并下沉严重,需维护加固》的提案已收悉。感谢您对我县农村基础设施建设工作的关心和支持,现就提案提出的有关问题答复如下:

经实地调研,目前该事项暂无资金及项目支持,需进一步向上级部门申请项目,尽快争取合适的项目或资金维修加固该路段。

再次感谢您对我县农村基础设施建设工作的关心和支持,在今后的工作中,望继续给予提出宝贵的意见和建议。

 

上一篇: