您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 建议提案

关于对安龙县政协第十三届三次会议委员提案第10号提案的答复

安龙县人民政府 
【字体: 打印本页
  • 索引号: 000014349/2020-1723254
  • 信息分类: 建议提案
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 安府提复字〔2019〕26号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于对安龙县政协第十三届三次会议委员提案第10号提案的答复

 

尊敬的王利宏委员

您提出的《关于落实招商引资政策,兑现食用菌产业在招商引资过程中由县委、县政府出台的相关政策性承诺》的提案已收悉。感谢您对我县招商引资工作的关心和支持,现就提案提出的有关问题答复如下:

今年年初,县委县政府成立了几个工作小组,专门对全县国有企业建设大棚和企业自建大棚做了一次完整的清理,摸清了底数,梳理出每个点上存在的具体问题,建立起了详细的工作台账。随即由食用菌产业办起草了《关于推动食用菌产业高质量可持续发展全面巩固脱贫成效的实施意见》,该实施意见充分征求各部门及县内所有食用菌企业的意见和建议,实施意见中重要的一部分就是兑现原“23号文件”承诺的奖补,近期即将正式印发,食用菌产业办正在拟定兑现的详细工作计划,待实施意见正式印发后,立即严格执行兑现原有政策承诺。

再次感谢您对我县招商引资工作的关心和支持,在今后的工作中,望继续给予提出宝贵的意见和建议。

上一篇: