您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 建议提案

关于对安龙县政协第十三届三次会议委员提案第14号提案的答复

安龙县人民政府 
【字体: 打印本页
  • 索引号: 000014349/2020-1723358
  • 信息分类: 建议提案
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 安府提复字〔2019〕30号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于对安龙县政协第十三届三次会议委员提案第14号提案的答复

徐祖明等代表:

您提出的《关于安龙县城市公交车提高票价的提案》收悉。感谢您对我县交通运输工作的关心和支持。现就建议提出的有关问题答复如下:

根据《中华人民共和国价格法》第五条 国务院价格主管部门统一负责全国的价格工作。国务院其他有关部门在各自的职责范围内,负责有关的价格工作。县级以上地方各级人民政府价格主管部门负责本行政区域内的价格工作。县交通运输局、县发展改革局等部门正在根据相关文件及政策解决您所提的建议。

再次感谢您对我县交通运输工作的关心和支持,在今后的工作中,望继续给予提出宝贵的意见和建议。

 

上一篇: