您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 建议提案

关于对安龙县政协第十三届三次会议委员提案第38号提案的答复

安龙县人民政府 
【字体: 打印本页
  • 索引号: 000014349/2020-1724146
  • 信息分类: 建议提案
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 安府提复字〔2019〕46号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于对安龙县政协第十三届三次会议委员提案第38号提案的答复

尊敬的谯田等4位委员

您们提出的《关于加快旅游文化产业发展》的提案已收悉。感谢您们对我县道路交通管理工作的关心和支持,现就提案提出的有关问题答复如下:

近年来随着我县社会经济的快速发展,广大人民群众的生活水平不断提高,城乡居民购置的各类机动车辆迅速增加,我县城区及城郊结合部的交通流量迅速增大,较容易引起交通堵塞,还存在着一定的安全隐患,关于在鑫凯龙城、印象荷城、翔龙嘉年的大路口建设井字型的人行天桥,由县相关职能部门开展调研工作后尽快治理。

再次感谢您们对我县道路交通管理工作的关心和支持,在今后的工作中,望继续给予提出宝贵的意见和建议。

上一篇: