您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 建议提案

关于对安龙县政协第十三届三次会议委员提案第42号提案的答复

安龙县人民政府 
【字体: 打印本页
  • 索引号: 000014349/2020-1724188
  • 信息分类: 建议提案
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 安府提复字〔2019〕50号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于对安龙县政协第十三届三次会议委员提案第42号提案的答复

 

尊敬的赵兴等6位委员

您们提出的《关于温泉大道和桅峰大道交叉路口急待设置标线标示及红绿灯》的提案已收悉。感谢您们对我县道路交通管理工作的关心和支持,现就提案提出的有关问题答复如下:

近年来随着我县社会经济的快速发展,广大人民群众的生活水平不断提高,城乡居民购置的各类机动车辆迅速增加,我县城区及城郊结合部的交通流量迅速增大,存在着一定的安全隐患。为解决安全隐患,县公安交管部门派出专人开展调研,对需要增设红绿灯的位置进行设计规划。同时,县公安交管部门采取流动巡逻的方式加大巡逻巡查,每月以“五进”宣传为契机,开展交通安全宣工作,目前该路口已经安装临时红绿灯和设置路口标线。

再次感谢您们对我县道路交通管理工作的关心和支持,在今后的工作中,望继续给予提出宝贵的意见和建议。

上一篇: