您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 建议提案

关于对安龙县政协第十三届三次会议委员提案第48号提案的答复

安龙县人民政府 
【字体: 打印本页
  • 索引号: 000014349/2020-1724245
  • 信息分类: 建议提案
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 安府提复字〔2019〕56号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于对安龙县政协第十三届三次会议委员提案第48号提案的答复

 

尊敬的王英祥委员

您提出的《关于通组路停放车辆,安全隐患大》的提案已收悉。感谢您对我县农村基础设施建设工作的关心和支持,现就提案提出的有关问题答复如下:

经实地调研,由栖凤街道结合者跃村乡村振兴“百村示范”创建机遇,尽快争取合适的项目或资金规范建设停车场,解决行人及车辆通行安全隐患问题。在项目未启动建设之前,将安排本村“十员”中的安全监督员做好日常宣传和提示工作,消除日常安全隐患。

再次感谢您对我县农村基础设施建设工作的关心和支持,在今后的工作中,望继续给予提出宝贵的意见和建议。

上一篇: