您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 建议提案

关于对安龙县政协第十三届三次会议委员提案第62号提案的答复

安龙县人民政府 
【字体: 打印本页
  • 索引号: 000014349/2020-1724842
  • 信息分类: 建议提案
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 安府提复字〔2019〕67号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于对安龙县政协第十三届三次会议委员提案第62号提案的答复

 

吴应发等委员(团体、党派、委员会):

你们提出的关于《关于兑现安龙县高层次人才津贴和落实高层次人才引进办法的建议 》的提案已收悉。感谢你们对我县落实高层次人才引进工作的关心和支持。现就提案提出的有关问题答复如下:

收到《黔西南州高层次人才津贴实施办法》的通知后,于2018年6月,经人力资源和社会保障局局长和组织部经办人员同意并按照《黔西南州高层次人才津贴实施办法》对全县高层次人才进行初步统计并向县政府提出申请。后根据《关于做好2017年度高层次人才津贴申报、发放工作的通知》(安组通20185号)文件要求,县人力资源社会保障局配合组织部进行审批工作,审核完全县2017年的符合高层次人才津贴的人数和所需资金。组织部审核第二步,于2018年6月县人力资源社会保障局将所有审核通过的资料汇总交组织部经办人员处,县委组织部正在有序开展相关工作。

再次感谢你们对我县落实高层次人才引进工作的关心和支持,下步工作中希望你提出宝贵的意见。

 

上一篇: