您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 就业创业

安龙职校:招聘进校园打通用工供需渠道

安龙县人民政府 
【字体: 打印本页
  • 索引号: 000014349/2020-3055464
  • 信息分类: 就业创业
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 安龙职校:招聘进校园打通用工供需渠道

为克服疫情影响,安龙县中等职业学校通过加强与省内外企业联系,引导企业举行云招聘和到学校举行小型招聘会等形式,畅通用工供需平台,促进学生充分就业。

630日,在学校的毕业生就业推介会现场,学生们正积极与企业招聘人员交流,主动了解用人单位的情况,结合自己的专业寻求合适岗位。

安龙县中等职业学校学前教育毕业生

这次推介会有很多企业来到我们学校,给我们带来了很大的就业机会。

此次推介会由安龙县人力资源和社会保障局、安龙县中等职业学校、四川韦斯顿教育投资有限公司联合主办,旨在为安龙县中等职业学校毕业生提供与单位交流的平台和就业实习的岗位。

安龙县中等职业学校副校长王相平

我们这次引进了12家用人单位,总共岗位有将近300个。

据了解,招聘企业带来了保育员、汽修、电子等多种岗位,极大地满足了职校学生的专业需求,同时,学校学生的整体素质也让招聘企业十分的满意。不少学生现场就与用人单位达成招聘意向,签订了就业协议。

广州车联盟汽车有限公司经理  邓世疆

预计在安龙职校要招100名汽修相关方面的学生,现在预计有40(至)50个马上准备签约了。

安龙县中等职业学校学前教育毕业生

今天这个签约,能让我们毕业就能找到工作,挺高兴的。然后心里面也对以后的工作充满了想象,以后也希望在这个幼儿园能好好上班。


上一篇: