设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息公开 » 扶贫工作

安龙县脱贫攻坚指挥部召开第五次指挥长会议

安龙县人民政府 
【字体: 打印本页
  • 索引号: GZ000001/2018-00017
  • 信息分类: 扶贫工作
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 安龙县脱贫攻坚指挥部召开第五次指挥长会议

10月10日晚,县委书记钱正浩主持召开安龙县脱贫攻坚指挥部指挥长第五次会议。县领导冉隆斌、黄朝文、梅俊、黄思勇等县四大家在家领导以及各镇(街道)一线指挥长、执行指挥长等参加会议。

会上,各镇(街道)一线指挥长汇报了干部管理情况和工作推进过程中存在的问题;县委副书记黄思勇就进一步明晰了各级工作职责作了要求;县委副书记、县长冉隆斌就如何做好全县脱贫攻坚减贫摘帽工作进行了安排和部署;会议还通报了包保干部管理情况,就相关纪律作了要求。

县委书记钱正浩在讲话中指出,全县干部职工要履行好脱贫攻坚减贫摘帽工作的政治责任,借鉴省内兄弟县市的成功经验和做法,深入到村到户,以“从零开始”的工作态度,进一步核查好每一户的相关信息,精准解决所有存在的问题,为做好下一步工作打好坚实的基础;全县上下要凝聚力量,形成“人人有事干、事事有人干”的态势,把脱贫攻坚工作作为当前工作的重中之重,做细、做实相关工作。

钱正浩要求,要把握时间节点,完成好阶段性工作任务;各级党组织要履行好职责,进一步强化政治责任和业务工作落实,以镇(街道)、村、组为单位,做细、做实、做精各项工作,确保工作取得实实在在的效果;帮扶干部要找到自己在脱贫攻坚工作中的位置,按照时间节点,明确工作目标,坚决完成好工作任务。

钱正浩强调,当前是安龙县脱贫攻坚减贫帽的关键时期,要进一步强化指挥体系、组织体系,以“县要精、镇要实、村要强、人要准”的工作方式,明确目标,把握重点,狠抓落实,确保如期实现脱贫攻坚减贫摘帽。


0
上一篇:
微信 微博