设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息公开 » 扶贫工作

郭峻率队督查安龙县易地扶贫搬迁、新市民计划、环保督察存在问题整改情况

安龙县人民政府 
【字体: 打印本页
  • 索引号: GZ000001/2018-00019
  • 信息分类: 扶贫工作
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 郭峻率队督查安龙县易地扶贫搬迁、新市民计划、环保督察存在问题整改情况

10月10日,州人民政府副州长郭峻率队督查安龙县易地扶贫搬迁、新市民计划、环保督察存在问题整改情况并召开专题会。县委常委、县政府副县长郑逢春,县政府副县长李洋国及相关单位部门负责人参加会议。

会上,州人民政府副州长郭峻一行听取了安龙县汇报易地扶贫搬迁、新市民计划、环保督察存在问题整改推进情况汇报。

随后,州督查组分别就督查安龙县易地扶贫搬迁、新市民计划、环保督察存在问题整改情况进行了反馈,并就下一步工作提出意见建议和整改要求。

州政府副州长郭峻在会上说,安龙县委县政府高度重视,专门召开了专题会议研究易地扶贫搬迁、新市民计划、环保督察存在问题整改工作,会后出台的方案很有针对性。

郭峻要求,下一步,安龙县要强化时间节点,咬定目标、强化责任,促进相关工作的再推动、再落实;要强化组织领导,定期研究规划、开展汇报、抓好落实,将存在问题逐渐减少并消灭;要强化结果导向,聚焦关键环节,认真查缺补漏,全力以赴推进易地扶贫搬迁、新市民计划、环保督察存在问题整改工作。


0
上一篇:
微信 微博