设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息公开 » 扶贫工作

安龙县2018年度欢迎退伍老兵返乡暨致富创业座谈会召开

安龙县人民政府 
【字体: 打印本页
  • 索引号: GZ000001/2018-00020
  • 信息分类: 扶贫工作
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 安龙县2018年度欢迎退伍老兵返乡暨致富创业座谈会召开

10月12日,安龙县2018年度欢迎退伍老兵返乡暨致富创业座谈会在招堤街道举行。县委常委、县人武部部长谭峰,县民政局、人社局等有关单位负责人,各镇(街道)专武干部及2017、2018年度安龙籍复退军人参加了会议。

会上,县民政局、县人社局等单位负责人介绍了安龙县双拥优抚政策,复退军人就业、创业、培训等相关政策。随后,与会人员就复退军人就业、创业、申请小额贷款等情况进行了交流。

县委常委、县人武部部长谭峰在会上希望20172018年度安龙籍复退军人在日后的工作生活中做好、做优、做强,要做到主动作为不盲目,勇于探索不违法,保持本色不等靠,用智慧、能力、素质和勤劳,牢记使命责任,积极投身改革洪流,为实现个人价值和为国家经济社会发展做出应有的贡献,不愧军人的光荣称谓。


0
上一篇:
微信 微博