设为首页|加入收藏

水务局2017年水利项目投资计划

安龙县人民政府 
【字体: 打印本页
  • 索引号: GZ000001/2017-00137
  • 信息分类: 国民经济发展计划总结
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 水务局2017年水利项目投资计划

       2017年度,州水务局下达我县争取中央、省级各项水利项目资金1.3亿元以上,为争取更多的水利项目资金投入,我局积极加强与省、州水务主管部门的汇报对接,加大在建水利项目建设与管理,加强拟建项目前期工作的跟踪调度。现根据《贵州省市县两级党委和政府扶贫开发工作成效考核办法》,结合我局工作实际,制定水务局2017年水利基础设施建设投资计划:

      一、抓好平桥水库库区移民安置及征地拆迁工作,完成平桥水库导流洞建设,完成投资1亿元。

      二、建成钱相现代烟水示范园项目,完成投资981.11万元。

      三、启动建设融资3.6亿元的农村饮水安全巩固提升项目,完成投资2000万元。

      四、启动建设8万吨供水扩建工程,完成投资0.4亿元。

五、启动建设2.8万吨污水处理及其管网配套工程,完成投资3000万元。

六、启动科花水库、官山水库、龙洞水库建设,完成投资2000万元。

七、建成盘江灌区续建配套与节水改造项目,完成投资377万元。

八、启动黔西南州安龙县打凼河生态治理项目,完成投资2000万元。

九、建成海龙水源地安全保障达标项目,完成投资250万元。

十、完成2017年中央财政小型农田水利项目建设,完成投资2080万元。

十一、建成中央财政水利维修养护项目,完成投资20万元。

十二、建成钱相水务分局站房,完成投资60万元。


0
上一篇: