您当前的位置是:首页 » 投资安龙 » 招商工作

安龙县招商引资座谈会议召开

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

4月22日,安龙县招商引资座谈会在宁波市召开。县委副书记、县长冉隆斌,县委常委、县政府副县长马德胜、蒋建峰,以及州县相关单位部门负责人参加。

县委副书记、县长冉隆斌在讲话中指出,近年来,安龙县正在大力推进新型工业化,规划建设拥有以慈溪·安龙万洋众创城为东西部扶贫协作产业合作平台的产业园区,发展前景好,投资机遇和空间巨大。安龙将持续优化营商环境,以最优惠的政策、最优越的环境、最优质的服务,为各入驻企业提供最佳的创业舞台,创造良好的发展商机,让企业家在安龙投资安心、顺心、舒心。

座谈会上,县委常委、县政府副县长马德胜从安龙“一区三城六乡”发展思路、交通区位优势、招商引资政策,以及土地、水能、旅游、矿产等资源优势进行了全面推介。安龙县人民政府与万洋众创城投资集团有限公司签署了慈溪(安龙)万洋众创城建设项目(二期)投资协议。

据了解,本次会议吸引了宁波万洋众创城园区运营有限公司、宁波佰莱克斯纺织品有限公司、三江购物有限公司、宁波喜悦智行科技有限公司等20多家企业参加。

当天,安龙县代表团还一行到宁波市中亿建筑集团有限公司进行了考察,县委副书记、县长冉隆斌在考察中向公司负责人介绍了安龙县优良的自然环境、美丽乡村建设、资源大整合及相关招商政策,公司负责人表示下步将在商业开发、生态民宿、养老产业、新型建材产业基地等方面开展合作。


作者:杨秀峰 


上一篇: